وزارت خزانہ
سی بی آئی سی نے ممبئی سٹی، ممبئی مضافات، تھانے، راے گڑھ اور پالگھر اضلاع میں جی ایس ٹی دہندگان کے لیے جولائی 2025 کی جی ایس ٹی آر-3بی فائل کرنے کی آخری تاریخ کو 27 اگست 2025 تک بڑھا دیا ہے
21 AUG 2025 2:19PM by PIB Delhi
بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمزکامرکزی بورڈ (سی بی آئی سی) نے 20 اگست 2025 کو نوٹیفیکیشن نمبر 12/2025 – سینٹرل ٹیکس جاری کرکے جولائی 2025 کے مہینے کے فارم جی ایس ٹی آر-3بی کی فائلنگ کی آخری تاریخ میں توسیع کردی ہے۔
ممبئی کے کچھ حصوں میں مسلسل بارش اور معمول کی زندگی میں خلل کی وجہ سے، رجسٹرڈ ٹیکس دہندگان کے لیے ریٹرن داخل کرنے کی آخری تاریخ جن کے کاروبار کی اصل جگہ درج ذیل اضلاع میں واقع ہے، 27 اگست 2025 تک بڑھا دی گئی ہے:
• ممبئی سٹی
• ممبئی مضافات
• تھانے
• رائے گڑھ
• پالگھر
ان اضلاع کے ٹیکس دہندگان کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اس ریلیف سے فائدہ اٹھائیں اور اپنی ریٹرنز مقررہ مدت میں جمع کروائیں اور اضافی فیس اور جرمانے سے بچنے کے لیے توسیع شدہ آخری تاریخ کے اندر اپنے ریٹرن داخل کریں۔
(سی بی آئی سی نوٹیفیکیشن نمبر 12/2025 – سینٹرل ٹیکس مورخہ 20.08.2025 دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں)

Ministry of Finance
CBIC extends due date for filing GSTR-3B for July 2025 to 27th August 2025 for GST payers in Mumbai City, Mumbai Suburban, Thane, Raigad and Palghar Districts
21 AUG 2025 2:19PM by PIB Delhi
The Central Board of Indirect Taxes and Customs (CBIC) has issued Notification No. 12/2025–Central Tax, dated 20th August, 2025, extending the due date for filing FORM GSTR-3B for the month of July 2025.
Considering the incessant rains and disruption of public life in parts of Mumbai Region, the due date for filing has been extended till 27th August 2025 for registered taxpayers whose principal place of business is located in the following districts:
• Mumbai City
• Mumbai Suburban
• Thane
• Raigad
• Palghar
Taxpayers in the above districts are advised to avail of this relief and file their returns within the extended due date to avoid late fees and penalties.
(CLICK HERE TO ACCESS CBIC NOTIFICATION NO. 12/2025 – CENTRAL TAX DATED 20.08.2025)