امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور کوآپریشن کے وزیر جناب امت شاہ نے مہاراشٹر کے گورنر جناب سی پی رادھا کرشنن کو نائب صدرجمہوریہ کے انتخاب کے لیے این ڈی اے کے امیدوار کے طور پر نامزد کیے جانے پر مبارکباد دی
رکن پارلیمنٹ اور مختلف ریاستوں کے گورنر کے طور پر جناب سی پی رادھا کرشنن کے کرداروں نے آئینی فرائض کو مؤثر طریقے سے پورا کرنے میں اہم کردار ادا کیا ہے
مجھے یقین ہے کہ ان کے وسیع تجربے اور دانشمندی سےایوان بالا کے وقار میں اضافہ ہوگا اور نئے سنگ میل طے ہوں گے
اس فیصلے کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور پارٹی کے پارلیمانی بورڈ کے تمام اراکین کا شکریہ
17 AUG 2025 9:48PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور کوآپریشن کے وزیر جناب امت شاہ نے مہاراشٹر کے گورنر جناب سی پی رادھا کرشنن کو نائب صدرجمہوریہ کے انتخاب کے لیے این ڈی اے کے امیدوار کے طور پر نامزد کیے جانے پر مبارکباد دی ہے ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ رکن پارلیمنٹ اور مختلف ریاستوں کے گورنر کے طور پر جناب سی پی رادھا کرشنن کے کرداروں نے آئینی فرائض کو مؤثر طریقے سے پورا کرنے میں اہم کردار ادا کیا ہے ۔ مجھے یقین ہے کہ ان کےوسیع تجربے اور دانشمندی سےایوان بالا کے وقار میں اضافہ ہوگا اور نئے سنگ میل طے ہوں گے ۔ اس فیصلے کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی اور پارٹی کےپارلیمانی بورڈ کے تمام معززاراکین کا شکریہ ۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, congratulates Governor of Maharashtra Shri C. P. Radhakrishnan on being nominated as the NDA's candidate for the vice presidential election
Shri C. P. Radhakrishnan Ji’s roles as a parliamentarian and as governor of different states have played a significant role in effectively fulfilling the constitutional duties
I am sure his vast experience and wisdom will enhance the prestige of the Upper House and achieve new milestones
Gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi and all members of the party Parliamentary board for this decision
17 AUG 2025 9:48PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has congratulated Governor of Maharashtra Shri C. P. Radhakrishnan on being nominated as the NDA's candidate for the vice presidential election.
In a post on ‘X’, Shri Amit Shah said that Shri C. P. Radhakrishnan Ji’s roles as a parliamentarian and as governor of different states have played a significant role in effectively fulfilling the constitutional duties. I am sure his vast experience and wisdom will enhance the prestige of the Upper House and achieve new milestones. Gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi Ji and all members of the party Parliamentary board for this decision.