امور داخلہ کی وزارت
داخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیرجناب امت شاہ نے تمام سیکورٹی فورسز، شری امرناتھ جی شرائن بورڈ، جموں و کشمیر انتظامیہ اور رضاکار تنظیموں کو شری امرناتھ جی یاترا کو محفوظ اور ہموار بنانے میں ان کی خدمات پر مبارکباد پیش کی
اس سال، 4.14 لاکھ سے زیادہ عقیدت مندوں نے بھارتی ثقافت کی اٹوٹ روایت اور عقیدے کی علامت شری امرناتھ جی کی یاترا کرکے بابا برفانی کے درشن کیے
اس مقدس یاترا کو کامیاب بنانے میں آپ سب کا تعاون لائقِ تحسین اور خاص رہا
بابا برفانی سبھی لوگوں پر اپنی عنایات بنائے رکھیں
11 AUG 2025 10:23PM by PIB Delhi
داخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تمام سیکورٹی فورسز، شری امرناتھ جی شرائن بورڈ، جموں و کشمیر انتظامیہ اور رضاکار تنظیموں کو شری امرناتھ جی یاترا کو محفوظ اور ہموار بنانے میں ان کی خدمات پر مبارکباد پیش کی۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ اس سال 4.14 لاکھ سے زیادہ عقیدت مندوں نے بھارتی ثقافت کی اٹوٹ روایت اور عقیدے کی علامت شری امرناتھ جی کی یاترا کرکے بابا برفانی کے درشن کیے۔ میں تمام سیکورٹی فورسز، شری امرناتھ جی شرائن بورڈ، جموں و کشمیر انتظامیہ اور رضاکار تنظیموں کو اس یاترا کو محفوظ اور ہموار بنانے میں ان کے تعاون پر مبارکباد پیش کرتا ہوں۔
انہوں نے کہا کہ اس مقدس یاترا کو کامیاب بنانے میں آپ سب کا تعاون لائقِ تحسین اور خاص رہا۔ بابا برفانی سب پر اپنی عنایات بنائے رکھیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates all security forces, Shri Amarnathji Shrine Board, Jammu-Kashmir administration and voluntary organizations for their contribution in making Shri Amarnathji Yatra safe and smooth
This year, more than 4.14 lakh devotees visited Shri Amarnathji, a symbol of unbroken tradition and faith of Indian culture, to have darshan of Baba Barfani
The contribution of all of you in making this holy pilgrimage successful was commendable and unique
May Baba Barfani keep his blessings on everyone
11 AUG 2025 10:23PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has congratulated all security forces, Shri Amarnathji Shrine Board, Jammu-Kashmir administration and voluntary organizations for their contribution in making Shri Amarnathji Yatra safe and smooth.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that this year, more than 4.14 lakh devotees visited Shri Amarnathji, a symbol of unbroken tradition and faith of Indian culture, to have darshan of Baba Barfani. I congratulate all the security forces, Shri Amarnathji Shrine Board, Jammu-Kashmir administration and voluntary organizations for their contribution in making this pilgrimage safe and smooth. He said that the contribution of all of you in making this holy pilgrimage successful was commendable and unique. May Baba Barfani keep his blessings on everyone.