وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ان تمام لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے بھارت چھوڑو تحریک میں حصہ لیا تھا
09 AUG 2025 8:20AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اُن تمام لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے مہاتما گاندھی کی ترغیب آمیز قیادت کے تحت بھارت چھوڑو تحریک میں حصہ لیا تھا۔
جناب مودی نے کہا کہ ان کی ہمت و شجاعت نے حب الوطنی کی ایسی چنگاری روشن کی جس نے آزادی کی جدوجہد میں لاتعداد لوگوں کو متحد کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’ہم ان تمام بہادر لوگوں کو دل کی گہرائیوں سے یاد کرتے ہیں جنہوں نے باپو کی ترغیب آمیز قیادت میں ہندوستان چھوڑو تحریک میں حصہ لیا۔ ان کی ہمت نے حب الوطنی کی ایک ایسی چنگاری روشن کی جس نے لاتعداد لوگوں کو آزادی کی جدوجہد میں متحد کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to all people who took part in Quit India Movement
09 AUG 2025 8:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid tributes with deep gratitude to all brave people who took part in the Quit India Movement under the inspiring leadership of Mahatma Gandhi.
Shri Modi said their courage lit a spark of patriotism that united countless people in the quest for freedom.
The Prime Minister posted on X;
“We remember with deep gratitude all those brave people who, under the inspiring leadership of Bapu, took part in the Quit India Movement. Their courage lit a spark of patriotism that united countless people in the quest for freedom.”