विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
04 AUG 2025 6:57PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, भारत की राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद, श्री (i) प्रमोद कुमार श्रीवास्तव, (ii) अब्दुल शाहिद, (iii) संतोष राय, (iv) तेज प्रताप तिवारी और (v) जफीर अहमद, न्यायिक अधिकारियों को इलाहाबाद उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है, जो उनके संबंधित कार्यालयों का कार्यभार संभालने की तिथि से प्रभावी होगा।

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
04 AUG 2025 6:57PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint S/Shri (i) Pramod Kumar Srivastava, (ii) Abdul Shahid, (iii) Santosh Rai, (iv) Tej Pratap Tiwari and (v) Zafeer Ahmad, Judicial Officers as Judges of the Allahabad High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices.