संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने जून, 2025 माह के लिए भर्ती परिणाम घोषित किए
31 JUL 2025 11:52AM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा जून, 2025 माह के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दे दिया गया है । अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित कर दिया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, परन्तु खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए अनुशंसित करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें:-