نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ6 اور 7 جولائی 2025 کو کیرالہ کا دورہ کریں گے
نائب صدرجمہوریہ تھریسور کے گرووایور مندر میں پوجا کریں گے
نائب صدر جمہوریہ کوچی میں این یو اے ایل ایس کے طلباء کے ساتھ بات چیت کریں گے
04 JUL 2025 11:52AM by PIB Delhi
ہندستان کے نائب صدرجمہوریہ جناب جگدیپ دھنکر اور ڈاکٹر (محترمہ) سدیش دھنکر 6 اور 7 جولائی 2025 کو دو روزہ دورے پر کیرالہ جائیں گے۔
سات (7) جولائی کو نائب صدرجمہوریہ ضلع تھریسور میں واقع مقدس گرووایور مندر میں درشن کریں گے اور پوجا کریں گے۔
دن کے بعد، وہ کوچی میں نیشنل یونیورسٹی آف ایڈوانسڈ لیگل اسٹڈیز (این یو اے ایل ایس) کے طلباء اور فیکلٹی کے ساتھ بات چیت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Kerala on July 6–7, 2025
VP to offer prayers at Guruvayur Temple in Thrissur
VP to interact with students at NUALS, Kochi
04 JUL 2025 11:52AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, and Dr. (Smt.) Sudesh Dhankhar will be on a two-day visit to Kerala on July 6 and 7, 2025.
On July 7, the Vice-President will have darshan and offer prayers at the sacred Guruvayur Temple in Thrissur district.
Later in the day, he will interact with students and faculty at the National University of Advanced Legal Studies (NUALS), Kochi.