امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تلنگانہ کے سنگاریڈی میں ایک کیمیکل فیکٹری میں ہونے والے حادثے پر غم کا اظہار کیا
تلنگانہ کے سنگاریڈی میں ایک کیمیکل فیکٹری میں پیش آنے والے المناک حادثہ پر افسوس ہے
این ڈی آر ایف کی ٹیم فوراً موقع پر پہنچ گئی اور مقامی انتظامیہ کے ساتھ مل کر بچاؤ آپریشن جاری رکھے ہوئے ہے
میں ان خاندانوں سے دلی تعزیت کرتا ہوں جنہوں نے اپنے اعزا کو کھو دیا ہے، زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں
30 JUN 2025 7:31PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تلنگانہ کے سنگاریڈی میں ایک کیمیکل فیکٹری میں پیش آنے والے حادثے پر غم کا اظہار کیا ہے۔
’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا، ’’ تلنگانہ کے سنگاریڈی میں ایک کیمیکل فیکٹری میں پیش آنے والے المناک حادثہ پر افسوس ہے۔ این ڈی آر ایف کی ٹیم فوراً موقع پر پہنچ گئی اور مقامی انتظامیہ کے ساتھ مل کر بچاؤ آپریشن جاری رکھے ہوئے ہے۔ میں ان خاندانوں سے دلی تعزیت کرتا ہوں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah expresses grief over the accident in a chemical factory in Sangareddy, Telangana
Saddened by the tragic accident in a chemical factory in Sangareddy, Telangana
NDRF team rushed to the spot immediately and is continuing the rescue operation along with the local administration
My heartfelt condolences to the families who have lost their loved ones, praying for the swift recovery of those injured
30 JUN 2025 7:31PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has expressed grief over the accident in a chemical factory in Sangareddy, Telangana.
In a post on ‘X’ Shri Amit Shah said “Saddened by the tragic accident in a chemical factory in Sangareddy, Telangana. The NDRF team rushed to the spot immediately and is continuing the rescue operation along with the local administration. My heartfelt condolences to the families who have lost their loved ones. Praying for the swift recovery of those injured”.