امور داخلہ کی وزارت
بین الاقوامی یوم یوگاکے موقع پر، مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر، جناب امت شاہ احمد آباد، گجرات میں مقامی باشندوں کے ساتھ یوگا کر رہے ہیں
یوگا، جو دماغ، جسم اور دماغ کے درمیان اتحاد لاتا ہے، آج پوری دنیا کے لوگوں کے روزمرہ کے معمولات کا حصہ بن چکا ہے
یوگا صدیوں سے صحت مند اور فٹ طرز زندگی کی ہندوستانی روایت کا ایک لازمی حصہ رہا ہے
مودی جی کی قیادت میں ہندوستان کے انمول ورثے 'یوگا' کو پوری دنیا نے اپنایا ہے
بین الاقوامی یوگا ڈے کے موقع پر، میں سب کو نیک خواہشات پیش کرتا ہوں اور یوگا کو روزمرہ کی زندگی کا حصہ بنانے کی اپیل کرتا ہوں
21 JUN 2025 4:04PM by PIB Delhi
بین الاقوامی یوم یوگاکے موقع پر، مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر، جناب امت شاہ نے آج احمد آباد، گجرات میں مقامی باشندوں کے ساتھ یوگا کیا۔ ایکس ،پر اپنی پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ 'یوگا'، جو دماغ، جسم اور دماغ کے درمیان اتحاد لاتا ہے، آج پوری دنیا کے لوگوں کے روزمرہ کے معمولات کا حصہ بن گیا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر نے ایک اور پوسٹ میں کہا، یوگا صدیوں سے صحت مند اور فٹ طرز زندگی کی ہندوستانی روایت کا ایک لازمی حصہ رہا ہے۔ یوگا کا باقاعدہ مشق جسم، دماغ اور خیالات کو عوارض سے پاک کرتا ہے اور مثبت توانائی منتقل کرتا ہے۔ مودی جی کی قیادت میں ہندوستان کے انمول ورثے یوگا کو پوری دنیا نے اپنایا ہے۔ بین الاقوامی یوگا ڈےکے موقع پر، میں سب کو نیک خواہشات پیش کرتا ہوں اور یوگا کو روزمرہ کی زندگی کا حصہ بنانے کی اپیل کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
On the occasion of 'International Yoga Day', Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah performs yoga with the local residents in Ahmedabad, Gujarat
‘Yoga’, which brings unity among mind, body and brain, has today become a part of the daily routine of people all over the world
Yoga has been an integral part of the Indian tradition of healthy and fit lifestyle for centuries
Under the leadership of Modi ji, India's invaluable heritage 'Yoga' has been adopted by the entire world
On the occasion of 'International Yoga Day', I extend best wishes to everyone and appeal to make yoga a part of daily life
21 JUN 2025 4:04PM by PIB Delhi
On the occasion of 'International Yoga Day', Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah performed yoga with the local residents in Ahmedabad, Gujarat today. In his post on ‘X’ Shri Amit Shah said that ‘Yoga’, which brings unity among mind, body and brain, has today become a part of the daily routine of people all over the world.
In another post Union Home Minister and Minister of Cooperation said, Yoga has been an integral part of the Indian tradition of healthy and fit lifestyle for centuries. Regular practice of yoga makes the body, mind and thoughts free from disorders and transmits positive energy. Under the leadership of Modi ji, India's invaluable heritage 'Yoga' has been adopted by the entire world. On the occasion of 'International Yoga Day', I extend best wishes to everyone and appeal to make yoga a part of daily life.