مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
شراکت داروں کی جانب سے ‘‘ڈیجیٹل کنکٹیویٹی ضوابط، 2024کے لیے املاک کی ریٹنگ’’ کے تحت املاک کی ریٹنگ کے ٹی آر اے آئی (ٹرائی) ڈرافٹ مسودے پر تبصرے اور جوابی تبصرے داخل کرنے کی آخری تاریخوں میں توسیع
02 JUN 2025 4:09PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے 13 مئی 2025 کو ‘‘ ڈیجیٹل کنکٹیویٹی ضوابط، 2024 کے لیے املاک کی ریٹنگ’’ کے تحت املاک کی ڈیجیٹل کنکٹیویٹی کے لیے ریٹنگ کے تجزیے کی خاطر ‘ڈرافٹ مسودہ’ جاری کیا تھا۔ شراکت داروں کی جانب سے تبصرے اور جوابی تبصرے داخل کرنے کی آخری تاریخیں بالترتیب2 جون 2025 اور 9 جون 2025 مقرر کی گئی تھیں۔
شراکت داروں کی جانب سے ڈرافٹ مسودہ’ سے متعلق تبصرے جمع کرانے کے بارے میں دی گئی آخری تاریخوں میں توسیع کی درخواستوں کے مد نظر تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ میں ایک ہفتہ یعنی 9 جون 2025 اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ میں 16 جون 2025 تک توسیع کی گئی ہے تاکہ شراکت داروں کو جواب دینے کے لیے زیادہ وقت فراہم کیا جاسکے۔
تبصرے/جوابی تبصرے، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں، ای میل آئی ڈی ja2-qos1@trai.gov.in اور اس کی ایک نقل کاپی adv-qos1@trai.gov.in پرروانہ کیے جاسکتے ہیں۔
مزید وضاحت یا زیادہ جانکاری کے لیے شراکت دار ٹی آر اے آئی کے ایڈوائزر(QoS-I)جناب تیج پال سنگھ سے +91-11-20907759 پر رابطہ کرسکتے ہیں۔
------------
ش ح۔ض ر-ج ا
UN-NO-1363

Ministry of Communications
Extension of last dates for submission of comments and counter comments from stakeholders on TRAI draft manual on rating of properties under “Rating of Properties for Digital Connectivity Regulations, 2024”
02 JUN 2025 4:09PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released the ‘draft manual’ for assessment of rating of properties for digital connectivity under the “Rating of Properties for Digital Connectivity Regulations, 2024” on 13th May 2025. The last date for submission of comments and counter-comments of stakeholders was earlier fixed as 2nd June 2025 and 9th June 2025 respectively.
Keeping in view the requests received from stakeholders for extension of time for submission of comments on the above-mentioned ‘draft manual’, it has been decided to extend the last dates for submission of comments by one week i.e. up to 9th June 2025 and counter comments by 16th June 2025, to provide more time for stakeholders to respond.
The comments/ counter comments may be sent, preferably in electronic form, to e-mail id ja2-qos1@trai.gov.in with a copy to adv-qos1@trai.gov.in.
For any clarifications or further information, stakeholders may contact Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I), TRAI at +91-11-20907759.