صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے شہری اعزاز سے متعلق تقریب -1 میں پدم ایوارڈس 2025 پیش کیے
28 APR 2025 8:11PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے اس شام (28 اپریل 2025کو) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ شہری اعزاز سے متعلق تقریب-1 کے دوران سال 2025 کے لیے پدم وبھوشن، پدم بھوشن اور پدم شری ایوارڈس پیش کیے۔ اس موقع پر موجود معززین میں نائب صدر جمہوریہ ہند، وزیر اعظم ہند اور مرکزی وزیر داخلہ بھی موجود تھے۔
تقریب کے ایوارڈیافتگان کی فہرست یہاں ملاحظہ کی جا سکتی ہے۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2025 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-I
28 APR 2025 8:11PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2025 at the Civil Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan this evening (April 28, 2025). Among the dignitaries present on the occasion were Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Home Affairs.
List of Awardees of the ceremony can be viewed here