राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने पहले नागरिक अलंकरण समारोह में पद्म पुरस्कार 2025 प्रदान किए
28 APR 2025 8:11PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज शाम (28 अप्रैल, 2025) राष्ट्रपति भवन में आयोजित पहले नागरिक अलंकरण समारोह में वर्ष 2025 के लिए पद्म विभूषण, पद्म भूषण और पद्मश्री पुरस्कार प्रदान किए। इस अवसर पर उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और केंद्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह सहित कई गणमान्य व्यक्ति उपस्थित थे।
समारोह के पुरस्कार विजेताओं की पूरी सूची यहाँ पर देखी जा सकती है

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2025 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-I
28 APR 2025 8:11PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2025 at the Civil Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan this evening (April 28, 2025). Among the dignitaries present on the occasion were Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Home Affairs.
List of Awardees of the ceremony can be viewed here