خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین واطفال کی ترقی کی وزارت کے سکریٹری نے پوشن ٹریکر ایپ کے لیے پبلک ایڈمنسٹریشن (انوویشن کیٹیگری) میں بہترین کارکردگی کے لیے وزیراعظم کا ایوارڈ حاصل کیا
21 APR 2025 2:35PM by PIB Delhi
خواتین و اطفال کی ترقی کی وزارت کے سکریٹری جناب انل ملک نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے پبلک ایڈمنسٹریشن (نوویشن کیٹیگری) میں وزیر اعظم کا اعزاز حاصل کیا۔ یہ ایوارڈ انہیں ان کے اہم نیوٹریشن ٹریکر کے لیے دیا گیا، جس نے پورے ہندوستان میں ریئل ٹائم نیوٹریشن سروس کی فراہمی میں انقلاب برپا کردیا ہے۔
پوشن ٹریکر ایک موبائل پر مبنی ایپلی کیشن ہے جسے آنگن واڑی کارکنان غذائیت اور بچوں کی دیکھ بھال کی خدمات کی فراہمی کے بارے میں حقیقی وقت میں ڈیٹا فراہم کرنے کے لیے استعمال کرتے ہیں۔

Ministry of Women and Child Development
Secretary, Ministry of Women and Child Development receives PM’s Award for Excellence in Public Administration (Innovation category) for the groundbreaking Poshan Tracker app
21 APR 2025 2:35PM by PIB Delhi
Secretary, Ministry of Women and Child Development Shri Anil Malik today received the PM’s Award for Excellence in Public Administration (Innovation category) from Prime Minister ,Shri Narendra Modi for the groundbreaking Poshan Tracker revolutionising real-time nutrition service delivery across India.
The Poshan Tracker is a mobile based application used by Anganwadi workers to provide real time data on delivery of nutrition and childcare services.