उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड ने ईस्टर की पूर्व संध्या पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं
19 APR 2025 6:09PM by PIB Delhi
मैं पूरे भारत के सभी नागरिकों को इस ईस्टर रविवार पर, हार्दिक शुभकामनाएं देता हूं, साथ ही इस पवित्र अवसर पर हमारे ईसाई समुदायों को विशेष शुभकामनाएं देता हूं।
ईस्टर प्रभु ईसा मसीह के पुनर्जन्म के माध्यम से आशा और नवीनीकरण का प्रतीक है। करुणा, क्षमा और सेवा की उनकी शाश्वत शिक्षाएं हमें एक सामंजस्यपूर्ण समाज के निर्माण की दिशा में मार्गदर्शन करती हैं।
यह पवित्र दिन हम सभी को कमज़ोर लोगों के कल्याण के प्रति अपनी प्रतिबद्धता को नवीनीकृत करने और ईसा मसीह के बिना शर्त प्यार के संदेश को अपनाने के लिए प्रेरित करे। शांति और नवीनीकरण हमारे देश के घरों और समुदायों को भर दें।

Vice President's Secretariat
Vice-President greets the nation on the eve of Easter
19 APR 2025 6:09PM by PIB Delhi
On this Easter Sunday, I extend solemn greetings to all citizens across India, with special acknowledgment to our Christian communities celebrating this sacred occasion.
Easter symbolizes hope and renewal through the resurrection of Jesus Christ. His timeless teachings of compassion, forgiveness, and service guide us toward building a harmonious society.
May this holy day inspire all of us to renew our commitment towards the welfare of the vulnerable and to embodying Christ's message of unconditional love. Let peace and renewal fill our nation's homes and communities.