نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے ایسٹر کے موقع پر قوم کو مبارکباد دی
19 APR 2025 6:09PM by PIB Delhi
اتوار کے روز ایسٹر کے موقع پر، میں بھارت بھر کے تمام شہریوں کو ، اور اس مقدس موقع کو منانے والے مسیحی برادریوں کو خصوصی طور پر مبارکباد پیش کرتا ہوں۔
ایسٹر عیسیٰ مسیح کے جی اٹھنے کے ذریعے امید اور تجدید کی علامت ہے۔ ہمدردی، معافی اور خدمت سے متعلق ان کی لازوال تعلیمات ایک ہم آہنگ معاشرے کی تعمیر کی جانب ہماری رہنمائی کرتی ہیں۔
دعا ہے کہ یہ مقدس دن ہم سب کو کمزوروں کی فلاح و بہبود اور عیسیٰ مسیح کی غیر مشروط محبت کے پیغام کو مجسم کرنے کے لیے اپنے عزم کی تجدید کرنے کی ترغیب فراہم کرے ۔ہمارے ملک کے گھر اور برادریاں امن اور تازگی سے پُر ہوں۔

Vice President's Secretariat
Vice-President greets the nation on the eve of Easter
19 APR 2025 6:09PM by PIB Delhi
On this Easter Sunday, I extend solemn greetings to all citizens across India, with special acknowledgment to our Christian communities celebrating this sacred occasion.
Easter symbolizes hope and renewal through the resurrection of Jesus Christ. His timeless teachings of compassion, forgiveness, and service guide us toward building a harmonious society.
May this holy day inspire all of us to renew our commitment towards the welfare of the vulnerable and to embodying Christ's message of unconditional love. Let peace and renewal fill our nation's homes and communities.