وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: وزیر اعظم کا تھائی لینڈ کا دورہ
03 APR 2025 5:57PM by PIB Delhi
1. بھارت۔ تھائی لینڈ دفاعی شراکت داری کے قیام پر مشترکہ اعلامیہ
2. تھائی لینڈ کی بادشاہت کی ڈجیٹل معیشت اور سماج کی وزارت اور جمہوریہ بھارت کی حکومت کی الیکٹرانکس اور اطلاعاتی ٹکنالوجی کی وزارت کے درمیان، ڈجیٹل ٹکنالوجیز کے میدان میں مفاہمت نامہ
3. جمہوریہ بھارت کی حکومت کی بندرگاہوں ، جہازرانی اور آبی گزرگاہوں کی وزارت کے ساگر مالا ڈویژن اور فائن آرٹس محکمے نیز تھائی لینڈ کی بادشاہت کی ثقافت کی وزارت کے تحت قومی سمندری وراثت کامپلکس(این ایم ایچ سی) کی ترقی کی وزارت کے درمیان گجرات کے لوتھل میں مفاہمت نامہ
4. جمہوریہ بھارت کی نیشنل اسمال انڈسٹریز کارپوریشن لمٹیڈ (این ایس آئی سی) اور تھائی لینڈ کی بادشاہت کے چھوٹے اور اوسط درجہ کے کاروبار کے فروغ کے دفتر (او ایس ایم ای پی) کے درمیان بہت چھوٹے ، چھوٹے اور اوسط درجہ کے کاروبار کے میدان میں تعاون سے متعلق مفاہمت نامہ
5. جمہوریہ بھارت کی شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت (ایم ڈی او این ای آر ) اور تھائی لینڈ کی بادشاہت کی امور خارجہ کی وزارت کے درمیان مفاہمت نامہ
6. جمہوریہ بھارت کے شمال مشرقی دستکاری اور ہتھ کرگھے کی ترقی کے لمٹیڈ کارپوریشن (این ای ایچ ایچ ڈی سی) اور تھائی لینڈ کی بادشاہت کی حکومت کی تخلیقی معیشت سے متعلق ایجنسی ( سی ای اے) کے درمیان مفاہمت نامہ

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Visit of Prime Minister to Thailand
03 APR 2025 5:57PM by PIB Delhi
1. Joint Declaration on the Establishment of India-Thailand Strategic Partnership
2. MoU between the Ministry of Digital Economy and Society of the Kingdom of Thailand and the Ministry of Electronics and Information Technology of the Government of the Republic of India on Cooperation in the field of Digital Technologies
3. MoU between Sagarmala Division, Ministry of Ports, Shipping and Waterways, Government of the Republic of India and Fine Arts Department, Ministry of Culture, Kingdom of Thailand for development of National Maritime Heritage Complex (NMHC) at Lothal, Gujarat
4. MoU between National Small Industries Corporation Ltd. (NSIC), the Republic of India and Office of Small and Medium Enterprises Promotion (OSMEP), the Kingdom of Thailand on cooperation in the field of Micro, Small and Medium Enterprises
5. MoU between the Ministry of Development of North Eastern Region (MDoNER) of the Republic of India and the Ministry of Foreign Affairs of the Kingdom of Thailand
6. MoU between North Eastern Handicrafts and Handlooms Development Corporation Ltd. (NEHHDC) of the Republic of India and Creative Economy Agency (CEA) of the Government of the Kingdom of Thailand