یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے مشترکہ جیو-سائنٹسٹ (ابتدائی)امتحان 2025 کے حتمی نتائج کا اعلان کر دیا
29 MAR 2025 12:24PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی) کے ذریعہ 09 فروری 2025 کو منعقد کیے گئے کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ (پریلیمینری) امتحان 2025 کے نتائج کی بنیاد پر، کامیاب ہوئےامیدواروں کے روم نمبرز کی تفصیل نیچے دی گئی یوپی ایس سی کی سرکاریو ویب سائٹ پر دستیاب ہیں اور یہ امیدوار کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ (مین) امتحان 2025 کے لیے اہل قرار دیے گئے ہیں۔
ویب سائٹ https://www.upsc.gov.in ہے۔
1. ان امیدواروں کی امیدواری امتحان کے تمام مراحل میں مکمل طور پر عارضی ہے اور یہ مقرر کردہ اہلیت کی شرائط کو پورا کرنے سے مشروط ہے۔ کامیاب قرار دیے گئے امیدواروں کو دوسرے مرحلے یعنی کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ (مین) امتحان 2025 میں شرکت کرنا ہوگی، جو 21 اور 22 جون 2025 کو منعقد ہوگا۔
کامیاب امیدواروں کو مزید ہدایت دی گئی ہے کہ وہ مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان 2025 کے قواعد کا مطالعہ کریں، جو وزارت معدنیات کی جانب سے 04 ستمبر 2024 کو گیزٹ آف انڈیا، ایکسٹرا آرڈینری، پارٹ I — سیکشن ایک میں شائع کیے گئے تھے، اور کمیشن کی جانب سے 04.09.2024 کو جاری کردہ امتحانی نوٹس نمبر 01/2025-GEOL کا بھی مطالعہ کریں، جو یو پی ایس سی کی ویب سائٹ پر دستیاب ہے۔
امیدوار اپنے مرحلہ دوم کے ای-ایڈمٹ کارڈ کمیشن کی ویب سائٹ سے امتحان کے آغاز سے تقریباً ایک ہفتہ قبل ڈاؤن لوڈ کر سکتے ہیں۔
امیدواروں کو مزید مطلع کیا جاتا ہے کہ کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ (ابتدائی)امتحان 2025 کے مارکس اور کٹ آف مارکس کا اعلان کمیشن کی ویب سائٹ (https://www.upsc.gov.in) پر اس وقت کیا جائے گا جب مکمل امتحانی عمل پورا ہو جائے گا، یعنی کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ امتحان 2025 کے حتمی نتائج کے اعلان کے بعد۔
کمبائنڈ جیو-سائنٹسٹ (مین) امتحان 2025 کے لیے امتحانی مرکز یا مضمون میں تبدیلی کی کوئی درخواست کسی بھی صورت میں قبول نہیں کی جائے گی۔
1. یونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی) کے کیمپس میں ایک سہولیاتی مرکز موجود ہے اور امیدوار اپنے امتحان یا نتیجہ سے متعلق کسی بھی معلومات یا وضاحت کے لیے کام کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے تک بالمشافہ یا درج ذیل فون نمبرات پر رابطہ کر سکتے ہیں: 23388088, (011)-23385271/23381125/23098543۔

UPSC
Union Public Service Commission announces Final Results of Combined Geo ‐ Scientist (Preliminary) Examination, 2025
29 MAR 2025 12:24PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the Combined Geo‐Scientist (Preliminary) Examination, 2025 held by the Union Public Service Commission (U.P.S.C.) on 09thFebruary, 2025, the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified for the Combined Geo‐Scientist (Main) Examination, 2025. The result is also available on the U.P.S.C.’s website https://www.upsc.gov.in
2. The candidature of these candidates is purely provisional at all the stages of the Examination subject to satisfying the prescribed eligibility conditions. The candidates declared qualified are required to appear at the Stage-II i.e. Combined Geo‐Scientist (Main) Examination, 2025 to be held on 21th& 22ndJune, 2025. The qualified candidates are further advised to refer to the Rules of the Combined Geo‐Scientist Examination, 2025 issued by the Ministry of Mines in the Gazette of India, Extraordinary, Part I — Section 1 on 04th September,2024 and the Examination Notice No.01/2025‐GEOL. dated 04.09.2024 issued by the Commission, which is available on its website. The candidates may download their e‐admit cards for stage-II from the Commission’s website around 01 week before the commencement of the Combined Geo‐Scientist (Main) Examination, 2025. Candidates are also informed that marks and cut‐off marks of the Combined Geo‐Scientist (Preliminary) Examination, 2025 will be uploaded on the Commission’s website i.e. https://www.upsc.gov.in after the entire process of the examination is over i.e. after the declaration of final result of the Combined Geo‐Scientist Examination, 2025. No request for change of Centre/discipline for the Combined Geo‐Scientist (Main) Examination, 2025 will be entertained under any circumstances.
Click here to download PDF