قانون اور انصاف کی وزارت
پریس نوٹ
22 FEB 2025 6:23PM by PIB Delhi
نظر ثانی شدہ وکلاء (ترمیمی) بل، 2025 کو عوامی مشاورت کے لیے دوبارہ تیار کیا جائے گا۔
وکلاء (ترمیمی) بل 2025 کو 13 فروری 2025 کو محکمہ قانونی امور کی ویب سائٹ پر عوامی مشاورت کے لیے دستیاب کرایا گیا تھا، جو شفافیت اور متعلقہ فریقوں و عوام کے ساتھ وسیع تر مشاورت کے حوالے سے حکومت کے عزم کو ظاہر کرتا ہے۔
تاہم، موصول ہونے والی متعدد تجاویز اور خدشات کو مدنظر رکھتے ہوئے، یہ فیصلہ کیا گیا ہے کہ مشاورت کے اس مرحلے کو اب ختم کیا جائے۔
حاصل شدہ تجاویز کی بنیاد پر، نظرثانی شدہ مسودہ بل کو دوبارہ متعلقہ فریقین سے مشاورت کے لیے پیش کیا جائے گا۔

Ministry of Law and Justice
Press Note
22 FEB 2025 6:23PM by PIB Delhi
Revised Advocates (Amendment) Bill, 2025 to be processed afresh for public consultation.
The Advocate (Amendment) Bill, 2025, was made available for public consultation on February 13, 2025, on the website of the Department of Legal Affairs demonstrating the government's commitment to transparency and broader engagement with stakeholders and the public.
However, considering number of suggestions and concerns received, it has been decided to conclude the consultation process now.
Based on the feedback received, the draft Bill, as revised will be processed afresh for consultation with stakeholders.