प्रधानमंत्री कार्यालय
सर्वश्रेष्ठ विशेषज्ञों से सुनिए, परीक्षा योद्धा जिन्होंने परीक्षा के तनाव और चिंता पर सफलतापूर्वक काबू पाया: प्रधानमंत्री
17 FEB 2025 7:39PM by PIB Delhi
परीक्षा पे चर्चा 2025 का एक विशेष एपिसोड 18 फरवरी को सुबह 11 बजे प्रसारित होने वाला है, जिसमें युवा परीक्षा योद्धाओं को शामिल किया जाएगा जिन्होंने परीक्षा के तनाव और चिंता पर सफलतापूर्वक काबू पाया। इस संस्‍करण में परीक्षा के तनाव, चिंता को दूर करने और दबाव में शांत रहने के उनके अनुभव, रणनीतियों और जानकारियों को बताया जाएगा।
सोशल मीडिया पर इस विशेष सयंस्‍करण की घोषणा करते हुए, प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने एक्स पर लिखा;
"बेहतरीन विशेषज्ञों से सुनिए... #एक्‍जामवॉरियर्स जिन्होंने परीक्षा के तनाव और चिंता पर सफलतापूर्वक काबू पाया है। कल की 'परीक्षा पे चर्चा' में मेरे युवा मित्र शामिल होंगे जो अपने अनुभव साझा करेंगे।"

Prime Minister's Office
Hear it from the best expert, the Exam Warriors who have successfully overcome exam stress and anxiety: Prime Minister
17 FEB 2025 7:39PM by PIB Delhi
A special episode of Pariksha Pe Charcha 2025 is set to air on 18th February at 11 AM, featuring young Exam Warriors who have successfully overcome exam stress and anxiety. The episode will showcase their experiences, strategies, and insights on beating exam stress, anxiety and staying chill under pressure.
Announcing this special episode on social media, Prime Minister Narendra Modi wrote on X;
“Hear it from the best experts…the #ExamWarriors who have successfully overcome exam stress and anxiety. Tomorrow’s ’Pariksha Pe Charcha’ features my young friends who will share their experiences.”