نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 17 فروری 2025 کو چنڈی گڑھ اور موہالی، پنجاب کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ نیشنل ایگری فوڈ اینڈ بائیو مینوفیکچرنگ انسٹی ٹیوٹ میں ایڈوانسڈ انٹرپرینیورشپ اینڈ اسکل ڈیولپمنٹ پروگرام (اے-ای ایس ڈی پی) کیمپس کے افتتاح کے موقع پر مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر انڈین انسٹی ٹیوٹ آف سائنس ایجوکیشن اینڈ ریسرچ (آئی آئی ایس ای آر) کے اساتذہ اور طلبہ سے گفت و شنید کریں گے
16 FEB 2025 7:18PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ 17 فروری 2025 کو چندی گڑھ اور موہالی، پنجاب کے ایک روزہ دورے پر جائیں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ موہالی کے نیشنل ایگری فوڈ اینڈ بائیو مینوفیکچرنگ انسٹی ٹیوٹ (این اے بی آئی) میں ایڈوانسڈ انٹرپرینیورشپ اینڈ اسکل ڈیولپمنٹ پروگرام (اے-ای ایس ڈی پی) کیمپس کے افتتاح کے موقع پر مہمان خصوصی ہوں گے۔
جناب دھنکھڑ انڈین انسٹی ٹیوٹ آف سائنس ایجوکیشن اینڈ ریسرچ (آئی آئی ایس ای آر)، موہالی کے اساتذہ اور طلبہ کے ساتھ ایک انٹرایکٹو سیشن کی صدارت بھی کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Chandigarh & Mohali, Punjab on 17th February 2025
VP to be Chief Guest at Inauguration of Advanced Entrepreneurship And Skill Development Programme (A-ESDP) Campus at National Agri-Food and Biomanufacturing Institute
VP to interact with faculty and students of Indian Institutes of Science Education and Research (IISER)
16 FEB 2025 7:18PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a one-day tour to Chandigarh & Mohali, Punjab on 17th February 2025.
During his visit, the Vice-President will be the Chief Guest at Inauguration of Advanced Entrepreneurship And Skill Development Programme (A-ESDP) Campus at National Agri-Food and Biomanufacturing Institute (NABI), Mohali.
Shri Dhankhar will also preside over an interactive session with the faculty and students of Indian Institutes of Science Education and Research (IISER), Mohali.