उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 17 फरवरी 2025 को चंडीगढ़ और मोहाली, पंजाब का दौरा करेंगे
राष्ट्रीय कृषि-खाद्य एवं जैव विनिर्माण संस्थान में उन्नत उद्यमिता एवं कौशल विकास कार्यक्रम (ए-ईएसडीपी) परिसर के उद्घाटन अवसर पर उपराष्ट्रपति मुख्य अतिथि होंगे
उपराष्ट्रपति भारतीय विज्ञान शिक्षा एवं अनुसंधान संस्थान (आईआईएसईआर) के संकाय सदस्यों एवं छात्रों संग बातचीत करेंगे
16 FEB 2025 7:18PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 17 फरवरी 2025 को चंडीगढ़ और मोहाली, पंजाब के एक दिवसीय दौरे पर रहेंगे। अपनी यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति राष्ट्रीय कृषि-खाद्य एवं जैव विनिर्माण संस्थान (एनएबीआई), मोहाली में उन्नत उद्यमिता एवं कौशल विकास कार्यक्रम (ए-ईएसडीपी) परिसर के उद्घाटन समारोह में मुख्य अतिथि होंगे।
श्री धनखड़ भारतीय विज्ञान शिक्षा एवं अनुसंधान संस्थान (आईआईएसईआर), मोहाली के संकाय सदस्यों और छात्रों के साथ भी एक संवाद सत्र की अध्यक्षता भी करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Chandigarh & Mohali, Punjab on 17th February 2025
VP to be Chief Guest at Inauguration of Advanced Entrepreneurship And Skill Development Programme (A-ESDP) Campus at National Agri-Food and Biomanufacturing Institute
VP to interact with faculty and students of Indian Institutes of Science Education and Research (IISER)
16 FEB 2025 7:18PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a one-day tour to Chandigarh & Mohali, Punjab on 17th February 2025.
During his visit, the Vice-President will be the Chief Guest at Inauguration of Advanced Entrepreneurship And Skill Development Programme (A-ESDP) Campus at National Agri-Food and Biomanufacturing Institute (NABI), Mohali.
Shri Dhankhar will also preside over an interactive session with the faculty and students of Indian Institutes of Science Education and Research (IISER), Mohali.