राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 14 से 15 फरवरी तक कर्नाटक और झारखंड का दौरा करेंगी
13 FEB 2025 5:52PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 14 से 15 फरवरी, 2025 तक कर्नाटक और झारखंड का दौरा करेंगी।
14 फरवरी को राष्ट्रपति बेंगलुरू में आर्ट ऑफ लिविंग द्वारा आयोजित 10वें अंतर्राष्ट्रीय महिला सम्मेलन के उद्घाटन सत्र में शामिल होंगे।
15 फरवरी को राष्ट्रपति रांची स्थित बिड़ला इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी मेसरा के प्लेटिनम जयंती समारोह को संबोधित करेंगी।

President's Secretariat
President of India to visit Karnataka and Jharkhand from February 14 to 15
13 FEB 2025 5:52PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Karnataka and Jharkhand from February 14 to 15, 2025.
On February 14, the President will grace the inaugural session of the 10th International Women’s Conference being organised by the Art of Living at Bengaluru.
On February 15, the President will address the platinum jubilee celebration of the BIT Mesra at Ranchi.