President's Secretariat
President of India to visit Karnataka and Jharkhand from February 14 to 15
13 FEB 2025 5:52PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Karnataka and Jharkhand from February 14 to 15, 2025.
On February 14, the President will grace the inaugural session of the 10th International Women’s Conference being organised by the Art of Living at Bengaluru.
On February 15, the President will address the platinum jubilee celebration of the BIT Mesra at Ranchi.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 14 سے 15 فروری تک کرناٹک اور جھارکھنڈ کے دورے پر
13 FEB 2025 5:52PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 14 سے 15 فروری 2025 تک کرناٹک اور جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ محترمہ مرمو 14 فروری کو بنگلور میں آرٹ آف لیونگ کے زیر اہتمام 10ویں بین الاقوامی خواتین کانفرنس کے افتتاحی اجلاس میں شرکت کریں گی ۔
15 فروری کو رانچی میں بی آئی ٹی میسرا کی پلاٹینم جوبلی تقریب سے صدر جمہوریہ کا خطاب ہوگا۔