Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
13 FEB 2025 1:44PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges/Additional Judges in the High Courts:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Shri Justice Venkatachari Lakshminarayanan, Additional Judge
Appointed as Judges of Madras High Court
2.
Shri Justice Periyasamy Vadamalai, Additional Judge
3.
Shri Justice Laxminarayana Alishetty, Additional Judge
Appointed as Judges of Telangana High Court
4.
Shri Justice Anil Kumar Jukanti, Additional Judge
5.
Smt. Justice Sujana Kalasikam, Additional Judge
6.
Shri Ashish Shroti, Advocate
Appointed as a Judge of Madhya Pradesh High Court
7.
Shri Alok Mahra, Advocate
Appointed as a Judge of Uttarakhand High Court
8.
Shri Tejas Dhirenbhai Karia, Advocate
Appointed as a Judge of Delhi High Court
9.
Shri Harmeet Singh Grewal, Advocate
Appointed as Additional Judges of Punjab and Haryana High Court
10.
Shri Deepinder Singh Nalwa, Advocate
11.
Shri Taj Ali Moulasab Nadaf, Advocate
Appointed as an Additional Judge of Karnataka High Court
12.
Smt. Yarenjungla Longkumer, Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge of Gauhati High Court
13.
Smt. Chaitali Chatterjee (Das), Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge of Calcutta High Court

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
13 FEB 2025 1:44PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद उच्च न्यायालयों में निम्नलिखित न्यायाधीशों/अपर न्यायाधीशों की नियुक्ति की:-
क्रम सं.
नाम
विवरण
1.
न्यायमूर्ति श्री वेंकटचारी लक्ष्मीनारायणन, अपर न्यायाधीश
मद्रास उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किए गए
2.
न्यायमूर्ति श्री पेरियासामी वडामलाई, अपर न्यायाधीश
3.
न्यायमूर्ति श्री लक्ष्मीनारायण अलीशेट्टी, अपर न्यायाधीश
तेलंगाना उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किए गए
4.
न्यायमूर्ति श्री अनिल कुमार जुकांति, अपर न्यायाधीश
5.
श्रीमती न्यायमूर्ति सुजना कलासिकम, अपर न्यायाधीश
6.
श्री आशीष श्रोती, अधिवक्ता
मध्य प्रदेश उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए
7.
श्री आलोक माहरा, अधिवक्ता
उत्तराखंड उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए
8.
श्री तेजस धीरेनभाई कारिया, अधिवक्ता
दिल्ली उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए
9.
श्री हरमीत सिंह ग्रेवाल, अधिवक्ता
पंजाब एवं हरियाणा उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किए गए
10.
श्री दीपिंदर सिंह नलवा, अधिवक्ता
11
श्री ताज अली मौलासब नदाफ, अधिवक्ता
कर्नाटक उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए
12.
श्रीमती यारेनजुंगला लोंगकुमेर, न्यायिक अधिकारी
गुवाहाटी उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए
13.
श्रीमती चैताली चटर्जी (दास), न्यायिक अधिकारी
कलकत्ता उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किए गए