Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
13 FEB 2025 1:44PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges/Additional Judges in the High Courts:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Shri Justice Venkatachari Lakshminarayanan, Additional Judge
Appointed as Judges of Madras High Court
2.
Shri Justice Periyasamy Vadamalai, Additional Judge
3.
Shri Justice Laxminarayana Alishetty, Additional Judge
Appointed as Judges of Telangana High Court
4.
Shri Justice Anil Kumar Jukanti, Additional Judge
5.
Smt. Justice Sujana Kalasikam, Additional Judge
6.
Shri Ashish Shroti, Advocate
Appointed as a Judge of Madhya Pradesh High Court
7.
Shri Alok Mahra, Advocate
Appointed as a Judge of Uttarakhand High Court
8.
Shri Tejas Dhirenbhai Karia, Advocate
Appointed as a Judge of Delhi High Court
9.
Shri Harmeet Singh Grewal, Advocate
Appointed as Additional Judges of Punjab and Haryana High Court
10.
Shri Deepinder Singh Nalwa, Advocate
11.
Shri Taj Ali Moulasab Nadaf, Advocate
Appointed as an Additional Judge of Karnataka High Court
12.
Smt. Yarenjungla Longkumer, Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge of Gauhati High Court
13.
Smt. Chaitali Chatterjee (Das), Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge of Calcutta High Court

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس بیان
13 FEB 2025 1:44PM by PIB Delhi
آئین ہند کے ذریعے ودیعت کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے،صدر جمہوریہ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ مشاورت کے بعد، ہائی کورٹس میں مندرجہ ذیل ججوں/اضافی ججوں کی تقرری کی ہیں ۔
نمبر شمار
نام
تفصیلات
1.
جسٹس وینکٹاچاری لکشمی نارائنن، ایڈیشنل جج
مدراس ہائی کورٹ کے ججوں کے طور پر تقرری کی گئی
2.
جسٹس پیریاسامی وڈمالائی، ایڈیشنل جج
3.
جسٹس لکشمی نارائن الیشٹی، ایڈیشنل جج
تلنگانہ ہائی کورٹ کے ججوں کی حیثیت سے تقرری
4.
جسٹس انیل کمار جکنتی، ایڈیشنل جج
5.
محترمہ جسٹس سوجانا کلاسیکم، ایڈیشنل جج
6.
آشیش شروتی، ایڈوکیٹ
مدھیہ پردیش ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری
7.
آلوک مہرا، ایڈوکیٹ
اتراکھنڈ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری
8.
تیجس دھیرن بھائی کاریا، ایڈوکیٹ
دہلی ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری ہوئی
9.
ہرمیت سنگھ گریوال، ایڈوکیٹ
پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کے طور پر تقرری
10.
دیپندر سنگھ نلوا، ایڈوکیٹ
11.
تاج علی مولاصب نداف، ایڈوکیٹ
کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری
12.
محترمہ یارنجنگلا لونگ کمیر، جوڈیشل آفیسر
گوہاٹی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری
13.
محترمہ چیتالی چٹرجی (داس)، جوڈیشل آفیسر
کلکتہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری ہوئی۔