صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
گارڈ کی تبدیلی کی تقریب 22 فروری سے نئے انداز میں منعقد ہوگی
08 FEB 2025 12:27PM by PIB Delhi
بائیس فروری 2025 سے گارڈ کی تبدیلی کی تقریب ایک نئے انداز میں اور بڑھائی گئی نشستوں کے ساتھ منعقد ہوگی۔
ہندوستان کی صدرجمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو 16فروری 2025 کو افتتاحی تقریب کا مشاہدہ کریں گی۔
نئے انداز میں منعقد ہونے والی گارڈ کی تبدیلی کی تقریب میں عوام راشٹرپتی بھون کے پس منظر میں ایک شاندار بصری اور موسیقی سے بھرپور پرفارمنس کا مشاہدہ کر سکیں گے۔
اس تقریب میں صدر جمہوریہ کے باڈی گارڈ کے دستے، گھوڑوں کے دستے اور رسمی گارڈ بٹالین کے فوجی اور سیریمنیئل ملٹری براس بینڈ فوجی مشقوں کا مظاہرہ کریں گے۔

President's Secretariat
CHANGE OF GUARD CEREMONY TO TAKE PLACE IN NEW FORMAT FROM FEBRUARY 22
08 FEB 2025 12:27PM by PIB Delhi
The change of guard ceremony will take place in new format with increased seating capacity from February 22, 2025.
The President of India, Smt Droupadi Murmu will witness the inaugural show on February 16, 2025.
In the new format of the change of guard ceremony, people can witness a dynamic visual and musical performance, with the backdrop of the Rashtrapati Bhavan. The ceremony will comprise display of formal military drills by the troops and horses of the President’s Bodyguard, and the troops of the Ceremonial Guard Battalion, along with the Ceremonial Military Brass Band.