कृषि एवं किसान कल्‍याण मंत्रालय
केंद्रीय नागरिक उड्डयन मंत्री श्री राममोहन नायडू ने केंद्रीय कृषि मंत्री श्री शिवराज सिंह चौहान से मुलाकात की
07 FEB 2025 5:05PM by PIB Delhi
केंद्रीय नागरिक उड्डयन मंत्री श्री किंजरापु राममोहन नायडू ने आज केंद्रीय कृषि एवं किसान कल्याण मंत्री श्री शिवराज सिंह चौहान से नई दिल्ली स्थित कृषि भवन में मुलाकात की और आंध्र प्रदेश में लाल मिर्च किसानों के समक्ष आ रही समस्याओं पर चर्चा की। कृषि मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारी भी बैठक के दौरान उपस्थित थे। बैठक के बाद मीडिया से बात करते हुए श्री राममोहन नायडू ने कहा कि आंध्र प्रदेश सरकार लाल मिर्च खरीदने की योजना बना रही है और उन्होंने केंद्रीय कृषि मंत्री से विभिन्न योजनाओं के तहत राज्य सरकार को वित्तीय सहायता प्रदान करने का आग्रह किया। उन्होंने कहा कि श्री शिवराज सिंह चौहान ने आंध्र प्रदेश सरकार के अनुरोध पर सकारात्मक प्रतिक्रिया दी है।
श्री राममोहन नायडू ने कहा कि उन्होंने श्री शिवराज सिंह चौहान को आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री चंद्रबाबू नायडू का एक पत्र सौंपा है जिसमें लाल मिर्च किसानों की समस्याओं के बारे में बताया गया है।

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Union Civil Aviation Minister Shri Rammohan Naidu meets Union Agriculture Minister Shri Shivraj Singh Chouhan
07 FEB 2025 5:05PM by PIB Delhi
Union Civil Aviation Minister Shri Kinjarapu Rammohan Naidu met Union Agriculture & Farmers’ Welfare Minister Shri Shivraj Singh Chouhan at Krishi Bhawan, New Delhi today and discussed the problems being faced by red chilly farmers in Andhra Pradesh. During the meeting Senior officers from the Ministry of Agriculture were also present. Later, speaking to the media Shri Rammohan Naidu said the Government of Andhra Pradesh is planning to procure red chilies and he urged the Union Agriculture Minister to provide financial support to the state government under various schemes. Stating that Shri Shivraj Singh Chouhan responded positively to the request of Andhra Pradesh Government.
Shri Rammohan Naidu said he had handed over a letter from Chief Minister of Andhra Pradesh Shri Chandrababu Naidu explaining the problems of red chilli farmers to Shri Shivraj Singh Chouhan.