UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of December, 2024
04 FEB 2025 11:54AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of December, 2024. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result.

یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے دسمبر 2024کے لیے بھرتی کے نتائج کا اعلان کر دیا ہے
04 FEB 2025 11:54AM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ دسمبر 2024 کے دوران درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی ہے۔جن امیدواروں کے لیے سفارش کی گئی ہے، انہیں انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعے اطلاع دی گئی ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر باضابطہ غور کیا گیا، لیکن افسوس کے ساتھ کہنا پڑ رہا ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا یا پوسٹ کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں ۔
----------
U.No:6034
ش ح۔ف ا ۔ ص ج