Prime Minister's Office
The magnificent parade showcased cultural heritage and military prowess: Prime Minister
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Delhi
Sharing the glimpses from the Republic Day Celebrations 2025, the Prime Minister Shri Narendra Modi remarked it as a vibrant display of India’s unity in diversity. He added that the magnificent parade showcased cultural heritage and military prowess.
In separate posts on X, Shri Modi said:
“Glimpses from the Republic Day Celebrations 2025…
A vibrant display of India’s unity in diversity. The magnificent parade showcased cultural heritage and military prowess. The vibrant tableaux represented the rich traditions of our states.”
“It was truly a memorable morning at Kartavya Path. Here are more glimpses…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সধারণতন্ত্র দিবসের কুচকাওয়াজ অনুষ্ঠানে প্রতিফলিত হয়েছে ভারতের বিশেষ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং সেনাবাহিনীর শৌর্য ও পরাক্রম
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ জানুয়ারি ২০২৫
এবছরের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপনের বিশেষ বিশেষ মুহূর্তগুলি সম্পর্কে তাঁর মতামত আজ সমাজ মাধ্যমের মঞ্চে সকলের কাছে তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন, এবছরের উদযাপনের মধ্যে বৈচিত্র্যের মধ্যেও ভারতের ঐক্য ও সংহতির মূল ছবিটি ফুটে উঠেছে। শ্রী মোদী বলেছেন, যে সুন্দর ও বর্ণাঢ্য কুচকাওয়াজ আজ অনুষ্ঠিত হয়েছে তার মধ্য দিয়ে মূর্ত হয়ে উঠেছে ভারতের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং সেনাবাহিনীর শৌর্যের এক প্রামাণ্য চিত্র।
সমাজ মাধ্যমে কয়েকটি বার্তার মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"বৈচিত্র্যের মধ্যেও ভারতের ঐক্যের এ হল এক উজ্জ্বল উপস্থাপনা। দেশের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং সেনাবাহিনীর শৌর্য প্রতিফলিত হয়েছে সুন্দর ও জমকালো কুচকাওয়াজের মধ্য দিয়ে। বর্ণাঢ্য ট্যাবলোগুলির মাধ্যমে দেশের বিভিন্ন রাজ্যের সমৃদ্ধ ঐতিহ্যের এক ঝলক আমরা দেখতে পেলাম।"
"আজ সকালে কর্তব্য পথের বিশেষ মুহূর্তগুলি ছিল প্রকৃত অর্থেই স্মরণীয়। তার কিছু ঝলক এখানে তুলে ধরলাম..."