صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہندنے کھیل اور بہادری ایوارڈ 2024 پیش کئے
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند ، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (17 جنوری 2025)کوراشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں کھیل اور بہادری ایوارڈز2024 پیش کیے ۔ ان ایوارڈز میں میجر دھیان چند کھیل رتن ایوارڈز-2024 ، دروناچاریہ ایوارڈز-2024 ، ارجن ایوارڈز-2024 ، تینزنگ نورگے نیشنل ایڈونچر ایوارڈز-2023 ، راشٹریہ کھیل پروتساہن پرسکار-2024 اور مولانا ابوالکلام آزاد ٹرافی-2024 شامل ہیں ۔
انعام پانے والوں کی فہرست دیکھنے کے لیے براہ کرم یہاں کلک کریں:

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS SPORTS AND ADVENTURE AWARDS 2024
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, presented the Sports and Adventure Awards 2024 at a function held at Rashtrapati Bhavan today (January 17, 2025). The Awards include Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards-2024; Dronacharya Awards-2024; Arjuna Awards-2024; Tenzing Norgay National Adventure Awards-2023; Rashtriya Khel Protsahan Puruskar-2024; and Maulana Abul Kalam Azad Trophy-2024.
Please click here to see the List of Awardees: