Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Thiru M G Ramachandran on his birth anniversary
17 JAN 2025 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Thiru M G Ramachandran on his birth anniversary, today. Shri Modi remarked that we are greatly inspired by his efforts to empower the poor and build a better society.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to Thiru MGR on his birth anniversary. We are greatly inspired by his efforts to empower the poor and build a better society."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھرو ماروتھر گوپالن رام چندرن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
17 JAN 2025 9:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھرو ماروتھرگوپال رام چندرن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔ جناب وزیر اعظم مودی نے کہا کہ غریبوں کو بااختیار بنانے اور ایک بہتر معاشرے کی تعمیر کے لیے ان کی گراں قدرکوششوں سے ہم بہت متاثر ہیں اور بیحدممنون ہیں ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘میں تھروماروتھرگوپالن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔ ہم غریبوں کو بااختیار بنانے اور ایک بہتر معاشرے کی تعمیر کے لیے ان کی کوششوں سے بہت متاثر ہیں ۔’’