وزیراعظم کا دفتر
یوم تروولوور پر، ہم اپنی سرزمین کے سب سے بڑے فلسفیوں، شاعروں اور مفکرین میں سے ایک عظیم تھروولور کو یاد کررہے ہیں: وزیراعظم
ان کے نظریات تمل ثقافت اور ہمارے فلسفیانہ ورثے کے جوہر کے عکاس ہیں:وزیراعظم
ان کی تعلیمات راستبازی، ہمدردی اور انصاف پر زور دیتی ہیں: وزیراعظم
15 JAN 2025 12:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یوم تروولوور کے موقع پر عظیم تمل فلسفی، شاعر اور مفکر تھروولوور کو یاد کیا۔ وزیر اعظم جناب مودی نے کہاکہ عظیم تھروولوور کے نظریات تمل ثقافت اور ہمارے فلسفیانہ ورثے کے جوہر کے عکاس ہیں۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ان کا لازوال کام، تروکورُل، تحریک کی روشنی کے طور پر کھڑا ہے، جو کہ وسیع پیمانے پر مسائل پر گہری بصیرت پیش کرتا ہے’’۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘تیروولوور ڈے پر، ہم اپنی سرزمین کے سب سے بڑے فلسفیوں، شاعروں اور مفکرین میں سے ایک عظیم تھروولوور کو یاد کرتے ہیں۔ ان کی کے نظریات تمل ثقافت اور ہمارے فلسفیانہ ورثے کے عکاس ہیں۔ ان کی تعلیمات راستبازی، ہمدردی اور انصاف پر زور دیتی ہیں۔ ان کا لازوال کام، تروکورل، حوصلہ افزائی کے علامت کے طور پر کھڑا ہے، جو کئی لفظ پر گہری اندرونی نقطہ نظر فراہم کرتے ہیں۔ ہم اپنے سماج کے لیے ان کے خوابو ں کو پورا کرنے کے لیے جدو جہد جاری رکھیں گے’’۔

Prime Minister's Office
On Thiruvalluvar Day, we remember one of our land’s greatest philosophers, poets, and thinkers, the great Thiruvalluvar:PM
His verses reflect the essence of Tamil culture and our philosophical heritage:PM
His teachings emphasize righteousness, compassion, and justice: PM
15 JAN 2025 12:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembers the great Tamil philosopher, poet and thinker Thiruvalluvar, today, on Thiruvalluvar Day. Prime Minister Shri Modi remarked that
the great Thiruvalluvar's verses reflect the essence of Tamil culture and our philosophical heritage. "His timeless work, the Tirukkural, stands as a beacon of inspiration, offering profound insights on a wide range of issues", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"On Thiruvalluvar Day, we remember one of our land’s greatest philosophers, poets, and thinkers, the great Thiruvalluvar. His verses reflect the essence of Tamil culture and our philosophical heritage. His teachings emphasize righteousness, compassion, and justice. His timeless work, the Tirukkural, stands as a beacon of inspiration, offering profound insights on a wide range of issues. We will continue to work hard to fulfil his vision for our society."