লোকসভা সচিবালয়
লোকসভার অধ্যক্ষ শ্রী ওম বিড়লা লোহরি-র প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
12 JAN 2025 8:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জানুয়ারি, ২০২৫
লোকসভার অধ্যক্ষ শ্রী ওম বিড়লা লোহরি-র প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
শ্রী বিড়লা তাঁর বার্তায় বলেন,
‘লোহরি উৎসব উপলক্ষ্যে সকল দেশবাসীকে জানাই আন্তরিক শুভেচ্ছা’।
ফসল কাটার এই উৎসব প্রকৃতির দান এবং কৃষকদের কঠোর পরিশ্রম ও সমর্পণের উৎসব।
আমি কামনা করি এই লোহরি অনুষ্ঠান আমাদের প্রত্যেকের বাড়িতে উৎসব, আনন্দ ও সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক। আমাদের দেশে উন্নতি ও প্রগতি হোক।

Lok Sabha Secretariat
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla greets the nation on the eve of Lohri
12 JAN 2025 8:29PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla has greeted all fellowcountrymen on the eve of Lohri.
In his message, Shri Birla has said,
"Heartiest greetings to all fellow countrymen on the festival of Lohri.
This festival of harvest celebrates the bounty of nature and hard work and dedication of farmers.
I wish that Lohribrings festivity, happiness and prosperity to our homes and growth and progress to our nation."