প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখণ্ডের মুখ্যমন্ত্রীর, প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ
06 JAN 2025 12:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ জানুয়ারি, ২০২৫
উত্তরাখণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পুষ্কর সিং ধামি আজ নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় জানানো হয়েছে :
“উত্তরাখণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @pushkardhami প্রধানমন্ত্রী @narendramodi-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।”

Prime Minister's Office
Chief Minister of Uttarakhand meets Prime Minister
06 JAN 2025 12:32PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Uttarakhand, Shri Pushkar Singh Dhami met with Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Chief Minister of Uttarakhand, Shri @pushkardhami, met Prime Minister @narendramodi.”