প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ মাইক্রোসফটের চেয়ারম্যান ও সিইও সত্য নাদেলার
06 JAN 2025 8:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জানুয়ারী, ২০২৫
মাইক্রোসফটের চেয়ারম্যান ও সিইও সত্য নাদেলা নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে বৈঠক নিয়ে সত্য নাদেলার পোস্টের উত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“@satyanadella! আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ সত্যই অসাধারণ! জেনে খুশী হলাম, মাইক্রোসফটের উচ্চাকাঙ্খী প্রসার এবং ভারতে বিনিয়োগ পরিকল্পনা নিয়ে। আমাদের বৈঠকে প্রযুক্তি, উদ্ভাবন এবং কৃত্রিম মেধার বিভিন্ন দিক নিয়েও অসাধারণ আলোচনা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
Chairman and CEO of Microsoft Satya Nadella meets Prime Minister Shri Narendra Modi
06 JAN 2025 8:55PM by PIB Delhi
Chairman and CEO of Microsoft, Satya Nadella met with Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi.
Shri Modi expressed his happiness to know about Microsoft's ambitious expansion and investment plans in India. Both have discussed various aspects of tech, innovation and AI in the meeting.
Responding to the X post of Satya Nadella about the meeting, Shri Modi said;
“It was indeed a delight to meet you, @satyanadella! Glad to know about Microsoft's ambitious expansion and investment plans in India. It was also wonderful discussing various aspects of tech, innovation and AI in our meeting.”