सूचना और प्रसारण मंत्रालय
देशभक्ति सर्वोपरि है: मुख्यमंत्री श्री भूपेंद्रभाई पटेल
केरल की महिला पत्रकारों के एक प्रतिनिधिमंडल ने मुख्यमंत्री से भेंट की
19 DEC 2024 3:23PM by PIB Delhi
गुजरात के दौरे पर आए केरल की सभी महिला पत्रकारों के एक प्रतिनिधिमंडल ने आज गांधीनगर में राज्य के मुख्यमंत्री श्री भूपेंद्रभाई पटेल से भेंट की। प्रतिनिधिमंडल से बातचीत के दौरान मुख्यमंत्री ने कहा कि सरकार प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी द्वारा दिए गए विकसित भारत के स्वप्न को साकार करने के लिए हर संभव प्रयास कर रही है। यह "सबका साथ, सबका विकास" की अवधारणा के ही अनुरूप है, जहां पर विकास को संभव बनाने के लिए हर वर्ग के लोगों और संस्थाओं को मिलकर काम करना है। मुख्यमंत्री ने प्रधानमंत्री मोदी के नेतृत्व में स्वच्छता से लेकर सेमीकंडक्टर तक के क्षेत्र में व्यापक स्तर पर की जा रही विभिन्न गतिविधियों का उल्लेख किया और मीडिया टीम से कहा कि वे अपने भ्रमण के दौरान एक भारत, श्रेष्ठ भारत के विचार का अनुभव करें।
पत्रकारों ने अपने अनुभव साझा करते हुए कहा कि गुजरात के विकास के बारे में प्रत्यक्ष जानकारी पाकर वे बहुत प्रसन्न हैं। इस तरह के दौरे के आयोजन के लिए पीआईबी की पहल का आभार जताते हुए उन्होंने कहा कि यह विभिन्न हितधारकों को देखने और उनसे बातचीत करने तथा स्थानीय संस्कृति का अनुभव करने का एक अच्छा अवसर है। मीडिया टीम ने आज गांधीनगर में गिफ्ट सिटी का भी दौरा किया और उन्हें आगामी परियोजनाओं के बारे में जानकारी दी गई।
बैठक के दौरान गुजरात क्षेत्र में पीआईबी के अपर महानिदेशक श्री प्रकाश मगदुम, मुख्यमंत्री की सचिव और सूचना सचिव अवंतिका सिंह, पीआईबी, अहमदाबाद की उप निदेशक आरोही पटेल तथा डॉ. अथिरा थम्पी, पीआईबी, तिरुवनंतपुरम उप निदेशक उपस्थित थे।

Ministry of Information & Broadcasting
Patriotism is paramount: Chief Minister Shri Bhupendrabhai Patel
A delegation of all women journalists from Kerala called on the Chief Minister
19 DEC 2024 3:23PM by PIB Ahmedabad
A delegation of all women journalists from Kerala, who are on a tour of Gujarat, called on the Chief Minister of Gujarat Shri Bhupendrabhai Patel today in Gandhinagar. Addressing the delegation, the Chief Minister said that the government is making every effort to realize the vision of Viksit Bharat given by the Prime Minister Shri Narendra Modi. This is in tune with the concept of "Sabka Saath, Sabka Vikas" where every class of people and institutions have to work together to make development possible. The Chief Minister underlined various initiatives being taken across the broad spectrum in the field of cleanliness to semiconductors under the leadership of the Prime Minister and asked the media team to experience the idea of Ek Bharat, Shreshtha Bharat during their visit.
Sharing their experiences, the journalists said that they are very happy to get the first hand information about the development of Gujarat. While thanking the initiative of PIB to organise such a tour, they said it is a good opportunity to see and interact with various stakeholders as also experience the local culture. The media team also visited GIFT City in Gandhinagar today and were briefed about the upcoming projects.
Shri Prakash Magdum, Additional Director General, PIB, Guajarat Region, Smt. Avantika Singh, Secretary to CM and Secretary Information, Smt. Arohi Patel, Deputy Director, PIB, Ahmedabad and Dr. Athira Thampi, Deputy Director, PIB, Thiruvananthapuram were present during the meeting.