وزیراعظم کا دفتر
راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب شرد پوار نے کسانوں کے ایک گروپ کے ساتھ وزیر اعظم سے ملاقات کی
18 DEC 2024 2:13PM by PIB Delhi
راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ اور سابق مرکزی وزیر جناب شرد پوار نے آج کسانوں کے ایک گروپ کے ساتھ ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ایکس اکاؤنٹ پر کی گئی پوسٹ میں لکھا گیا:
‘‘ راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ اور سابق مرکزی وزیر جناب شرد پوار نے آج کسانوں کے ایک گروپ کے ساتھ وزیر اعظم @narendramodi سے ملاقات کی۔ @PawarSpeaks ’’

Prime Minister's Office
Rajya Sabha MP Shri Sharad Pawar along with a group of farmers meets Prime Minister
18 DEC 2024 2:13PM by PIB Delhi
Rajya Sabha MP and former Union Minister Shri Sharad Pawar, along with a group of farmers met Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X wrote:
“Rajya Sabha MP and former Union Minister Shri Sharad Pawar, along with a group of farmers, met PM @narendramodi today.
@PawarSpeaks”