Prime Minister's Office
Rajya Sabha MP Shri Sharad Pawar along with a group of farmers meets Prime Minister
18 DEC 2024 2:13PM by PIB Delhi
Rajya Sabha MP and former Union Minister Shri Sharad Pawar, along with a group of farmers met Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X wrote:
“Rajya Sabha MP and former Union Minister Shri Sharad Pawar, along with a group of farmers, met PM @narendramodi today.
@PawarSpeaks”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী শরদ পাওয়ার কৃষকদের এক প্রতিনিধি দলকে নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করলেন
18 DEC 2024 2:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ডিসেম্বর, ২০২৪
রাজ্যসভার সাংসদ ও প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী শরদ পাওয়ার আজ কৃষকদের এক প্রতিনিধিদলকে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর এক্স পোস্টে লিখেছে, “রাজ্যসভার সাংসদ ও প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী শরদ পাওয়ার কৃষকদের এক প্রতিনিধিদলকে সঙ্গে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi-র সঙ্গে দেখা করেছেন।
@PawarSpeaks”।