وزیراعظم کا دفتر
جل جیون مشن ،بالخصوص ہمارے دیہی علاقوں میں خواتین کوبااختیار بنانے کوتقویت دے رہا ہے : وزیر اعظم
12 DEC 2024 10:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج اس بات پر زور دیا کہ جل جیون مشن ،بالخصوص ہمارے دیہی علاقوں میں خواتین کوبااختیار بنانے کو تقویت دے رہا ہے ۔ انہوں نے مزید کہا کہ اپنی دہلیز پر صاف پانی کے ساتھ خواتین اب ہنر مندی کے فروغ اور خود انحصاری پر توجہ مرکوز کر سکتی ہیں ۔
ایکس پر ایک ویڈیو پوسٹ شیئر کرتے ہوئے انہوں نے لکھا:
‘‘جل جیون مشن،بالخصوص ہمارے دیہی علاقوں میں کس طرح سے خواتین کو بااختیار بنانے کو تقویت دے رہا ہے، اس سلسلے میں ایک اچھا نقطہ نظر ہے۔
اپنی دہلیز پر صاف پانی کے ساتھ ، خواتین اب ہنر مندی کے فروغ اور خود انحصاری پر توجہ مرکوز کر سکتی ہیں ۔’’

Prime Minister's Office
Jal Jeevan Mission is furthering women empowerment, especially in our rural areas: Prime Minister
12 DEC 2024 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister today emphasised that Jal Jeevan Mission was furthering women empowerment, especially in our rural areas. He added that with clean water at their doorstep, women could now focus on skill development and self-reliance.
Sharing a video post on X, he wrote:
“A good perspective on how Jal Jeevan Mission is furthering women empowerment, especially in our rural areas.
With clean water at their doorstep, women can now focus on skill development and self-reliance.”