وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق صدرجمہوریہ پرنب مکھرجی کو یاد کیا
11 DEC 2024 10:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق صدر جناب پرنب مکھرجی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا۔
جناب مودی نے انہیں ایک ممتاز سیاستداں قرار دیتے ہوئے ایک منتظم کے طور پر ان کی ستائش کی اور ملک کی ترقی میں ان کے تعاون کی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘جناب پرنب مکھرجی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے۔ پرنب بابو ایک منفرد عوامی شخصیت تھے- ایک ممتاز سیاستداں، ایک شاندار منتظم اور فہم دانش کا ذخیرہ تھے۔ ہندوستان کی ترقی میں ان کی شراکت قابل ذکر ہے۔ ان کے اندر تمام شعبوں میں اتفاق رائے پیدا کرنے کی منفرد صلاحیت تھی اور یہ حکمرانی میں ان کے وسیع تجربے اور ہندوستان کی ثقافت اور اخلاقیات کے بارے میں ان کی گہری سمجھ کی وجہ سے ممکن ہوا۔ہم اپنے ملک کے ان کے وژن کو عملی جامہ پہنانے کے کےت کام کرتے رہیں گے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi remembers former President Pranab Mukherjee
11 DEC 2024 10:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remembered former President Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary today.
Calling him a statesman par excellence, Shri Modi hailed him as an administrator and admired his contributions to the country's development.
The Prime Minister posted on X:
"Remembering Shri Pranab Mukherjee on his birth anniversary. Pranab Babu was a one-of-a-kind public figure—a statesman par excellence, a wonderful administrator and a repository of wisdom. His contributions to India’s development are noteworthy. He was blessed with a unique ability to build consensus across the spectrum and this was due to his vast experience in governance and his deep understanding of India's culture as well as ethos. We will keep working to realise his vision for our nation."