وزیراعظم کا دفتر
پرگتی ٹیکنالوجی اور گورننس کے شاندار امتزاج کی نمائندگی کرتی ہے ، اس کو یقینی بناتی ہے کہ مسائل پر قابو پایا جائے اور منصوبے وقت پر مکمل ہوں: وزیر اعظم
02 DEC 2024 7:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پرگتی پلیٹ فارم کو ٹیکنالوجی اور گورننس کے شاندار امتزاج کے طور پر سراہا ۔ یہ اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ رکاوٹیں دور ہو جائیں اور منصوبے وقت پر مکمل ہو جائیں ۔ انہوں نے اس بات پر خوشی کا اظہار کیا کہ آکسفورڈ سیڈ بزنس اسکول اور گیٹس فاؤنڈیشن کے ذریعے کئے گئے مطالعے میں پرگتی کا اعتراف کیا گیا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘پرگتی ٹیکنالوجی اور حکمرانی کے شاندار امتزاج کی نمائندگی کرتی ہے ۔ یہ اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ رکاوٹیں دور ہو جائیں اور منصوبے وقت پر مکمل ہو جائیں ۔ پچھلے کچھ برسوں میں ان میٹنگوں سے ٹھوس فوائد حاصل ہوئے ہیں ، جن سے لوگوں کو بہت فائدہ ہوا ہے ۔
مجھے خوشی ہے کہ @OxfordSBS اور @GatesFoundation نے اس مطالعہ میں پرگتی کی افادیت کا اعتراف کیا ہے۔
https://www.news18.com/india/pm-modi-ensured-pragati-of-340-infrastructure-projects-worth-200-billion-oxford-study-9142652.html

Prime Minister's Office
PRAGATI represents a wonderful amalgamation of technology and governance, ensuring silos are removed and projects are completed on time: Prime Minister
02 DEC 2024 7:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded PRAGATI platform as a wonderful amalgamation of technology and governance, ensuring silos are removed and projects are completed on time. He was pleased that the effectiveness of PRAGATI has been recognised in the study by Oxford Said Business School and Gates Foundation.
In a post on X, he wrote:
“PRAGATI represents a wonderful amalgamation of technology and governance, ensuring silos are removed and projects are completed on time. Over the years, these sessions have led to substantive benefits, which have greatly benefitted people.
Am glad that the effectiveness of PRAGATI has been recognised in the study by @OxfordSBS and @GatesFoundation.
https://www.news18.com/india/pm-modi-ensured-pragati-of-340-infrastructure-projects-worth-200-billion-oxford-study-9142652.html