امور صارفین، خوراک اور عوامی تقسیم کی وزارت
فوڈ کارپوریشن آف انڈیا(ایف سی آئی)مہاراشٹر نے 27 نومبر 2024 کوکھلے مارکیٹ کی فروخت کی اسکیم (گھریلو)نیلامی کے تحت چاول کی فروخت کا اعلان ہے
22 NOV 2024 3:43PM by PIB Delhi
فوڈ کارپوریشن آف انڈیا (ایف سی آئی)مہاراشٹر کے علاقائی دفتر نے اوپن مارکیٹ فروخت اسکیم (گھریلو)(او ایم اسی ایس ڈی) کے تحت چاول کی فروخت کا اعلان کیا ہے۔خریدار اگست 2024 کےپہلے ہفتے سے نیلامی کے عمل ایف سی آئی کے ای-آکشن سروس پرووائیڈر، "m-Junction Services Limited" کے ساتھ پینل میں شامل ہو کرنیلامی کے عمل کے تحت خریدار ای میں حصہ لے سکتے ہیں۔ چاول کے ذخیرے کی خریداری میں دلچسپی رکھنے والے تاجر، تھوک خریدار اور چاول کے مینوفیکچررز آفیشل ویب سائٹ: https://www.valuejunction.in/fci/ پرخود کو رجسٹر کر سکتے ہیں، جس میں شامل ہونے کے عمل میں 72 گھنٹے لگ سکتے ہیں۔ 27 نومبر 2024 کو ہونے والی آئندہ نیلامی کے لیے ،ایف سی آئی مہاراشٹر ریاست کے گوا سے 500 ایم ٹی (میٹرک ٹن) چاول پیش کرے گا۔ بولی لگانے کے لیے کم از کم مقدارایک ایم ٹی(میٹرک ٹن) ہے اور زیادہ سے زیادہ مقدار فی بولی 2000 ایم ٹی(میٹرک ٹن) ہے۔(او ایم اسی ایس ڈی)ا سکیم سے چاول کی بڑھتی ہوئی قیمتوں کو قابوکرنے میں مدد ملے گی اور عام آدمی کو راحت حاصل ہوگی۔

Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
FCI Maharashtra Announces Sale of Rice Under Open Market Sale Scheme (Domestic) – Auction on November 27, 2024
22 NOV 2024 3:43PM by PIB Mumbai
: Mumbai, November 22, 2024
The Food Corporation of India (FCI), Regional Office Maharashtra, has announced the sale of rice under the Open Market Sale Scheme (Domestic) [OMSS (D)].Starting from the 1st week of August 2024, buyers can participate in the e-auction process by getting empanelled with FCI’s e-auction Service Provider, “m-Junction Services Limited”. Traders, bulk buyers, and rice manufacturers interested in purchasing rice stocks can register on the official website: https://www.valuejunction.in/fci/ with the empanelment process taking up to 72 hours.For the upcoming auction on 27th November 2024, FCI will offer 500 MT (metric tons) of rice from the state of Goa. The minimum quantity for bidding is 1 MT and the maximum quantity per bidder is 2000 MT.OMSS (D) scheme will help at controlling the rising prices of rice and offer relief to the common man.