प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने बहामास के प्रधानमंत्री से भेंट की
22 NOV 2024 3:25AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 20 नवंबर को दूसरे भारत-कैरिकॉम शिखर सम्मेलन के अवसर पर बहामास के प्रधानमंत्री फिलिप डेविस से मुलाकात की। यह दोनों प्रधानमंत्रियों के बीच पहली भेंट है।
दोनों नेताओं ने आर्थिक सहयोग, हरित भागीदारी और लोगों के बीच आपसी संबंधों पर उपयोगी और रचनात्‍मक विचार-विमर्श किया। दोनों नेताओं ने भारत से 1 मिलियन अमेरिकी डॉलर की सहायता के साथ यूएनडीपी द्वारा कार्यान्वित किए जा रहे अबाको हरिकेन शेल्टर परियोजना में जारी निरंतर प्रगति पर भी संतोष व्यक्त किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Bahamas
22 NOV 2024 3:25AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Prime Minister of Bahamas, H. E. Philip Davis on 20 November on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit. This was the first ever meeting between the two Prime Ministers.
Both leaders had fruitful and productive discussions on economic cooperation, green partnership and people to people ties. Both leaders expressed satisfaction at the steady progress in the Abaco Hurricane Shelter Project being implemented by UNDP with USD 1 milllion assistance from India.