وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہاماس کے وزیر اعظم سے ملاقات کی
22 NOV 2024 3:25AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 20 نومبر کو دوسری انڈیا-کیریکام سربراہ کانفرنس کے موقع پر بہاماس کے وزیر اعظم جناب فلپ ڈیوس سے ملاقات کی۔ دونوں وزرائے اعظم کے درمیان یہ پہلی ملاقات تھی۔
دونوں رہنماؤں نے اقتصادی تعاون، سبز شراکت داری اور عوام سے عوام کے رابطوں کے بارے میں نتیجہ خیز اور ثمرآور بات چیت کی۔ دونوں لیڈروں نے بھارت کی جانب سے دیئے جانے والے ایک ملین امریکی ڈالر کی امداد کے ساتھ یو این ڈی پی کی طرف سے نافذ کئے جانے والے اباکو ہریکین شیلٹر پروجیکٹ میں جاری پیش رفت پر اطمینان کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Prime Minister of Bahamas
22 NOV 2024 3:25AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Prime Minister of Bahamas, H. E. Philip Davis on 20 November on the sidelines of the 2nd India-CARICOM Summit. This was the first ever meeting between the two Prime Ministers.
Both leaders had fruitful and productive discussions on economic cooperation, green partnership and people to people ties. Both leaders expressed satisfaction at the steady progress in the Abaco Hurricane Shelter Project being implemented by UNDP with USD 1 milllion assistance from India.