প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বোৎসোয়ানা-র রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ার জন্য শ্রী দুমা বোকো-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
03 NOV 2024 12:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বোৎসোয়ানা-র রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ার জন্য শ্রী দুমা বোকো-কে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এক্স-এ এক বার্তায় নব-নির্বাচিত রাষ্ট্রপতির শাসনকাল সফল হবে বলে আশাপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী এবং বোৎসোয়ানা-র সঙ্গে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক শক্তিশালী করতে ভারতের দায়বদ্ধতার ওপর জোর দিয়েছেন।
পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বোৎসোয়ানা-র রাষ্ট্রপতি পদে নির্বাচিত হওয়ার জন্য @duma_boko-কে অভিনন্দন। সফল কার্যকালের জন্য শুভেচ্ছা জানাই। আমাদের দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক আরও জোরদার করতে আপনার সঙ্গে একত্রে কাজ করার অপেক্ষায় আছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi Congratulates Mr. Duma Boko on Election as President of Botswana
03 NOV 2024 12:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi has extended his good wishes to Mr. Duma Boko on his election as the President of Botswana. In a message on X, the Prime Minister expressed his hopes for a successful tenure for the newly elected president and emphasized India's commitment to strengthening bilateral relations with Botswana.
In his post, the Prime Minister said:
“Congratulations @duma_boko on your election as the President of Botswana. Best wishes for a successful tenure. Look forward to working closely with you to further strengthen our bilateral ties.”