وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بوتسوانا کے صدر کے طور پر منتخب ہونے پر جناب ڈیوما بوکوکو مبارکباد دی
03 NOV 2024 12:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بوتسوانا کے صدر کے طور پر منتخب ہونے پر جناب ڈیوما بوکو کو مبارکباد دی ہے۔ ایکس پر ایک پیغام میں، وزیر اعظم نے نومنتخبہ صدر کی کامیاب مدت کار کی امید ظاہر کی اور بوتسوانا کے ساتھ باہمی تعلقات کو مضبوط کرنے کے تئیں بھارت کی عہدبندگی کو اجاگر کیا۔
اپنی پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’بوتسوانا کے صدر کے طور پر آپ کے انتخاب پر مبارکباد @duma_boko ۔ آپ کی کامیاب مدت کار کے لیے نیک خواہشات۔ ہمارے باہمی تعلقات کو مزید مضبوط کرنے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا متمنی ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi Congratulates Mr. Duma Boko on Election as President of Botswana
03 NOV 2024 12:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi has extended his good wishes to Mr. Duma Boko on his election as the President of Botswana. In a message on X, the Prime Minister expressed his hopes for a successful tenure for the newly elected president and emphasized India's commitment to strengthening bilateral relations with Botswana.
In his post, the Prime Minister said:
“Congratulations @duma_boko on your election as the President of Botswana. Best wishes for a successful tenure. Look forward to working closely with you to further strengthen our bilateral ties.”