صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 25 سے 26 اکتوبر تک چھتیس گڑھ کے دورہ پر رہیں گی
24 OCT 2024 6:24PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہندمحترمہ دروپدی مرمو 25 سے 26 اکتوبر 2024 تک چھتیس گڑھ کا دورہ کریں گی۔
25 اکتوبر کو صدر جمہوریہ ایمس، رائے پور کے دوسرےجلسہ تقسیم اسناد پروگرام میں شرکت کریں گی۔ اسی دن، وہ این آئی ٹی، رائے پور کے 14ویں جلسہ تقسیم اسناد میں بھی شرکت کریں گی اور نیا رائے پور میں پورکھوتی مکتنگن کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ26 اکتوبر کو آئی آئی ٹی، بھلائی کے چوتھے جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت کریں گی۔ وہ پنڈت دین دیال اپادھیائے میموریل ہیلتھ سائنس اوررائے پور میں چھتیس گڑھ کی آیوش یونیورسٹی کے تیسرے جلسہ تقسیم اسناد میں بھی شرکت کریں گی ۔

President's Secretariat
President of India to visit Chhattisgarh from October 25 to 26
24 OCT 2024 6:24PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Chhattisgarh from October 25 to 26, 2024.
On October 25, the President will grace the 2nd convocation of AIIMS, Raipur. On the same day, she will also grace the 14th convocation of NIT, Raipur and visit the Purkhauti Muktangan at Naya Raipur.
On October 26, the President will grace the 4th convocation of IIT, Bhilai. She will also grace the 3rd convocation of Pt. Deendayal Upadhyaya Memorial Health Science and Ayush University of Chhattisgarh at Raipur.