President's Secretariat
President of India to visit Chhattisgarh from October 25 to 26
24 OCT 2024 6:24PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Chhattisgarh from October 25 to 26, 2024.
On October 25, the President will grace the 2nd convocation of AIIMS, Raipur. On the same day, she will also grace the 14th convocation of NIT, Raipur and visit the Purkhauti Muktangan at Naya Raipur.
On October 26, the President will grace the 4th convocation of IIT, Bhilai. She will also grace the 3rd convocation of Pt. Deendayal Upadhyaya Memorial Health Science and Ayush University of Chhattisgarh at Raipur.

राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 25 से 26 अक्टूबर तक छत्तीसगढ़ की यात्रा पर रहेंगी
24 OCT 2024 6:24PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपद मुर्मु 25 से 26 अक्टूबर 2024 तक छत्तीसगढ़ की यात्रा पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 25 अक्टूबर को एम्स, रायपुर के दूसरे दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी। श्रीमती मुर्मु एनआईटी, रायपुर के 14वें दीक्षांत समारोह में भी शामिल होंगी और नया रायपुर में पुरखौती मुक्तांगन का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 26 अक्टूबर को आईआईटी, भिलाई के चौथे दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी। श्रीमती मुर्मु रायपुर में पं. दीनदयाल उपाध्याय स्मारक स्वास्थ्य विग्यान और आयुष विश्वविद्यालय छत्तीसगढ़ के तीसरे दीक्षांत समारोह में भी सम्मिलित होंगी।