امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امداد باہمی کے محکمے کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے مشہور صنعت کار رتن ٹاٹا کو خراج عقیدت پیش کیا
وزیر داخلہ نے ممبئی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی جانب سے گل دائرہ نذر کیا
رتن ٹاٹا جی کو ہمیشہ حب الوطنی اور یکجہتی کے علمبردار کے طور پر یاد رکھا جائے گا
ایک صنعت کار کے طور پر جس کا دنیا بھر میں احترام کیا جاتا ہے، اس نے ٹاٹا گروپ کو عالمی سطح پر شہرت بخشی
رتن ٹاٹا کی زندگی اور ملک سےعہدبستگی ہندوستان کے صنعتی منظر نامے میں ایک روشن ستارے کی حیثیت رکھتی ہے
رتن ٹاٹا جی کی میراث آنے والے طویل عرصے تک ملک کے صنعتی شعبے کی قیادت کرنے والوں کی رہنمائی کرتی رہے گی
وقت رتن ٹاٹا جی کو ان کے پیارے ملک سے جدا نہیں کرسکتا، وہ ہمارے دلوں میں زندہ رہیں گے
ہمارے ملک اور اس کے لوگوں کی فلاح و بہبود کے لیے رتن ٹاٹا کی عہدبستگی لاکھوں خوابوں کے پورا ہونے کا باعث بنی
10 OCT 2024 5:29PM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کے محکمے کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے آج ممبئی میں مشہور صنعت کار رتن ٹاٹا کو خراج عقیدت پیش کیا۔ وزیر داخلہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی جانب سے گل دائرہ نذر کیا۔
داخلی امور اور امداد باہمی کے محکمے کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے ایکس پر اپنی پوسٹ میں کہا، ’’رتن ٹاٹا جی کے انتقال پر وہ لاکھوں ہندوستانیوں کے ساتھ غم میں شریک ہیں۔ وزیر اعظم نریندر مودی جی کی جانب سے بھی گل دائرہ نذر کیا گیا۔ رتن ٹاٹا جی کو ہمیشہ حب الوطنی اور یکجہتی کے علمبردار کی حیثیت سے یاد رکھا جائے گا۔ ایک صنعت کار کے طور پر جس کا دنیا بھر میں احترام کیا جاتا ہے، انہوں نے ٹاٹا گروپ کو عالمی سطح پر شہرت بخشی۔ ان کی زندگی اور ملک سے عہدبستگی ہندوستان کے صنعتی منظر نامے میں ایک روشن ستارے کی حیثیت رکھتی ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا، "انہوں نے صاف ستھری کارپوریٹ حکمرانی کے ساتھ ٹاٹا گروپ کی قیادت کی، اصولوں کی پابندی کی، اور ٹاٹا ٹرسٹ کے ذریعے ایک بہتر معاشرے کی تعمیر کے لیے کوششیں کیں۔ رتن ٹاٹا جی کی وراثت آنے والے طویل عرصے تک ملک کے صنعتی شعبے کی قیادت کرنے والوں کی رہنمائی کرتی رہے گی۔
داخلی امور اور امداد باہمی کے محکمے کے مرکزی وزیر نے ایک اور پوسٹ میں کہا کہ سرکردہ صنعت کار اور سچے محب وطن جناب رتن ٹاٹا جی کے انتقال پر گہرا دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے ملک کی تعمیر کے لئے اپنی زندگی وقف کردی۔ جب بھی میں ان سے ملا، بھارت اور اس کے لوگوں کی بہتری کے لیے ان کے جوش اور عزم نے مجھے حیران کر دیا۔ ہمارے ملک اور اس کے لوگوں کی فلاح و بہبود کے لیے ان کی عہدبستگی لاکھوں خوابوں کے پورا کرنے کا باعث بنی۔ وقت رتن ٹاٹا جی کو ان کے پیارے وطن سے جدا نہیں کر سکتا،وہ ہمارے دلوں میں زندہ رہے گا۔ ٹاٹا گروپ اور ان کے ان گنت مداحوں سے میں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah pays tribute to legendary industrialist Ratan Tata
Home Minister lays a wreath on behalf of Prime Minister Shri Narendra Modi ji in Mumbai
Ratan Tata ji will always be remembered as a beacon of patriotism and integrity
As an industrialist respected across the world, he steered Tata Group into global prominence
Ratan Tata’s life & commitment to the nation stand as a pole star in India's industrial landscape
Ratan Tata ji's legacy will continue to guide those who lead the industrial sector of the country for a long time to come
Time cannot take away Ratan Tata ji from his beloved nation, he will live on in our hearts
Ratan Tata’s commitment to the welfare of our country and its people led to the blooming of millions of dreams
10 OCT 2024 5:29PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah paid tribute to legendary industrialist Ratan Tata in Mumbai today. Home Minister laid a wreath on the behalf of Prime Minister Shri Narendra Modi ji.
In his post on ‘X’ Union Home Minister and Minister of Cooperation said, “Have joined millions of Indians to grieve the sad demise of Ratan Tata Ji. Also laid a wreath on behalf of PM Shri Narendra Modi Ji. Ratan Tata Ji will always be remembered as a beacon of patriotism and integrity. As an industrialist respected across the world, he steered Tata Group into global prominence. His life & commitment to the nation stand as a pole star in India's industrial landscape”.
Shri Amit Shah said, “He led the Tata group with clean corporate governance, adhering to the rules, and made efforts to build a better society through the Tata Trusts. Ratan Tata Ji's legacy will continue to guide those who lead the industrial sector of the country for a long time to come”.
In another post Union Home Minister and Minister of Cooperation said, that “Deeply saddened by the demise of legendary industrialist and true nationalist, Shri Ratan Tata Ji. He selflessly dedicated his life to the development of our nation. Every time I met him, his zeal and commitment to the betterment of Bharat and its people amazed me. His commitment to the welfare of our country and its people led to the blooming of millions of dreams. Time cannot take away Ratan Tata Ji from his beloved nation. He will live on in our hearts. My condolences to Tata Group and his countless admirer.