وزارت دفاع
انڈین اوشین رم ایسوسی ایشن سیمینار
27 SEP 2024 9:56AM by PIB Delhi
انڈین اوشین رم ایسو سی ایشن ( آئی اوآر اے) کا دوسرایڈیشن گوا کے نیوال وار کالج میں غیر قانونی، غیررپورٹ شدہ اور غیر منظم (آئی یو یو) ماہی گیری پر 25 ستمبر 2024 نیول کالج ، گوا میں منعقد ہوا۔ سیمینار میں بحر ہند کے علاقے میں آئی یو یو کے ماہی گیری کی سرگرمیوں کا جائزہ لیا گیا،اور اقتصادی، ماحولیاتی اور سیکورٹی ڈومین میں اس کے مضمرات پر آئی او آر اے کے رکن ممالک کے ذریعے ان کی سرگرمیوں سے نمٹنے میں قانونی مداخلت چلائی جا سکتی ہیں۔
آئی او آر میں آئی یو یو ماہی گیری پر بڑھتے ہوئے خطرہ کے پیش نظر آئی او آر اے کے 17 ممالک بشمول آسٹریلیا، بنگلہ دیش، فرانس، انڈونیشیا، کینیا، مڈاغاسکر، موزمبیق، ملیشیا، مالدیپ، ماریشس، عمان، صومالیہ، جنوبی افریقہ، سیشلز، سری لنکا، تھائی لینڈ اور تنزانیہ کے مندوبین نے مسئلہ پر مبنی بات چیت میں حصہ لیا۔
(6)610V.jpeg)
(6)LFG2.jpeg)

Ministry of Defence
INDIAN OCEAN RIM ASSOCIATION SEMINAR
27 SEP 2024 9:56AM by PIB Delhi
The second edition of the Indian Ocean Rim Association (IORA) seminar on Illegal, Unreported and Unregulated (IUU) Fishing was conducted at Naval War College, Goa on 25 Sep 24. The seminar reviewed the IUU fishing activities in the Indian Ocean Region (IOR), its implications in the economic, environmental and security domain, and the legal voids in tackling these activities that could be pursued by the IORA member states.
Delegates from 17 IORA countries including Australia, Bangladesh, France, Indonesia, Kenya, Madagascar, Mozambique, Malaysia, Maldives, Mauritius, Oman, Somalia, South Africa, Seychelles, Sri Lanka, Thailand and Tanzania participated in the issue based discussions to counter the ever growing menace of IUU Fishing in IOR.
(6)610V.jpeg)
(6)LFG2.jpeg)