उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 14-15 सितंबर, 2024 को महाराष्ट्र का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति 15 सितंबर को मुंबई के एलफिंस्टन टेक्निकल हाई स्कूल एंड जूनियर कॉलेज में संविधान मंदिर का उद्घाटन करेंगे
उपराष्ट्रपति 15 सितंबर को नागपुर के रामदेवबाबा विश्वविद्यालय में डिजिटल टॉवर का उद्घाटन करेंगे
13 SEP 2024 7:42PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 14-15 सितंबर, 2024 को मुंबई और नागपुर, महाराष्ट्र के दो दिन के दौरे पर रहेंगे।
श्री धनखड़ 15 सितंबर, 2024 को मुंबई के एलफिंस्टन टेक्निकल हाई स्कूल एंड जूनियर कॉलेज में संविधान मंदिर के उद्घाटन के अवसर पर मुख्य अतिथि होंगे।
इसके बाद उपराष्ट्रपति उसी दिन नागपुर जाएंगे, जहां वे रामदेवबाबा विश्वविद्यालय में डिजिटल टॉवर का उद्घाटन करेंगे।
14 सितंबर को मुंबई पहुंचने पर उपराष्ट्रपति का मुंबई के राजभवन जाने का भी कार्यक्रम है।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Maharashtra on September 14-15, 2024
VP to inaugurate Samvidhan Mandir at Elphinstone Technical High School & Junior College, Mumbai on September 15
VP to inaugurate Digital Tower at Ramdeobaba University, Nagpur on September 15
13 SEP 2024 7:42PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a two-day tour of Mumbai and Nagpur, Maharashtra, on September 14-15, 2024.
Dhankhar will be the Chief Guest at the inauguration of the Samvidhan Mandir at Elphinstone Technical High School & Junior College, Mumbai on September 15, 2024.
The Vice-President will then proceed to Nagpur on the same day, where he will inaugurate the Digital Tower at Ramdeobaba University.
On his arrival in Mumbai on September 14, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Mumbai.